750 grammes
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Les gourmandises de Géraldine

5 octobre 2009

Carrés aux dattes

Carrés aux dattes
J'ai fait cette petite recette pour le repas annuel des chalets de Sales...facile à faire, à transporter et très appréciée en montagne. Pour tous ceux qui veulent manger des petits encas sains...cette recette est pour vous, exit les barres de céréales...
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2 octobre 2009

Moelleux au tomacouli, roquette et chèvre

Moelleux au tomacouli, roquette et chèvre
Pour continuer sur ma lancé des moelleux, j'ai essayé une nouvelle association...pour le concours tomacouli! Pour 8 personnes : 2 oeufs, 400 ml de lait, 200 ml de tomacouli, 60 g de farine, 60 g de comté râpé, du fromage de chèvre frais ou en bûche, 1...
1 octobre 2009

Risotto au tomacouli

Risotto au tomacouli
J'adore le risotto...je n'ai pas suivi les conseils de ma cousine Maëlle qui le fait à la cocotte, cette fois, je l'ai joué traditionnel!! Avec la quenelle de brousse froide et le croustillant du chorizo...à goûter de toute urgence! Pour 4 personnes :...
30 septembre 2009

Crème brûlée au tomacouli et au parmesan

Crème brûlée au tomacouli et au parmesan
Les crèmes brûlées sont très faciles à réaliser et font leur effet pour un apéro...pas très légère mais un délice quand même. Pour 8 personnes (en apéro) : 2 jaunes d'oeufs, 20 cl de crème, 10 cl de tomacouli, 25 g de parmesan râpé et 8 càc pour les ramequins,...
30 septembre 2009

Moelleux au Munster et à la saucisse

Moelleux au Munster et à la saucisse
J'ai fait cette recette avec des saucisses d'agneau...trop bon! Pour 8 moelleux : 2 oeufs, 600 ml de lait, 60 g de farine, 60 g de Munster, 1 saucisse type Merguez ou aux herbes (je n'avais que des saucisses d'agneau en stock), du sel, du poivre. Préchauffer...
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29 septembre 2009

Moelleux au Roquefort et aux figues

Moelleux au Roquefort et aux figues
Cette association est très classique mais délicieuse... Pour 8 moelleux : 2 oeufs, 600 ml de lait, 60 g de farine, 60 g de Roquefort, 6 figues sèches (mais moelleuses...pour rester dans le thème), du sel, du poivre. Préchauffer le four à 180°C. Dans un...
29 septembre 2009

Petite présentation...kit cuisine de Studio Scrap 2!

Je suis déjà en possession du logiciel Kit Scrap 2 et je vous présente aujourd'hui le Kit cuisine...pour rester dans le thème! Un tirage au sort aura lieu demain pour gagner un logiciel de la marque...à suivre. C'est une bonne façon de mettre en scène...
28 septembre 2009

Moelleux au parmesan et aux artichauts grillés...façon antipasti

Moelleux au parmesan et aux artichauts grillés...façon antipasti
Un petit air d'Italie pour cette recette, sûrement délicieuse en accompagnement d'un barbecue. Pour 8 moelleux : 2 oeufs, 600 ml de lait, 60 g de farine, 60 g de parmesan, l'équivalent d'un coeur d'artichaut à l'huile, du sel, du poivre. Préchauffer le...
28 septembre 2009

Moelleux chocolait épicé

Moelleux chocolait épicé
Deuxième recette de moelleux inscrite au concours Solar et 750g... Pour 8 moelleux : 150 g de chocolat au lait pour la pâtisserie (en pistoles ou en plaque), 100 g de beurre, 3 oeufs, 50 g de farine, 80 g de sucre glace, 1/2 càc de gingembre en poudre,...
28 septembre 2009

Moelleux aux framboises et coeur de spéculos

Moelleux aux framboises et coeur de spéculos
La pâte de spéculos se trouve en grande surface, étant donné la réussite de cette recette je ne peux que vous conseiller d'en acheter et d'essayer! Pour 8 moelleux : 100 g de beurre, 3 oeufs, 50 g de farine, 80 g de sucre semoule, 150 g de framboises,...
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