750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Géraldine
30 septembre 2009

Moelleux au Munster et à la saucisse

J'ai fait cette recette avec des saucisses d'agneau...trop bon!

Moelleux_au_munster_et___la_saucisse

Pour 8 moelleux : 2 oeufs, 600 ml de lait, 60 g de farine, 60 g de Munster, 1 saucisse type Merguez ou aux herbes (je n'avais que des saucisses d'agneau en stock), du sel, du poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Faire rôtir la saucisse.

Dans un saladier, battre les oeufs, le lait, la farine. Ajouter le munster en petits morceaux puis la saucisse coupée en rondelle.

Répartir dans les ramequins ou des empreintes en silicone. Enfourner pendant 25 minutes.

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Les gourmandises de Géraldine
Publicité