750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Géraldine
28 septembre 2009

Moelleux au parmesan et aux artichauts grillés...façon antipasti

Un petit air d'Italie pour cette recette, sûrement délicieuse en accompagnement d'un barbecue.

Moelleux_au_parmesan_et_aux_artichauts

Pour 8 moelleux : 2 oeufs, 600 ml de lait, 60 g de farine, 60 g de parmesan, l'équivalent d'un coeur d'artichaut à l'huile, du sel, du poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, battre les oeufs, le lait, la farine. Ajouter le parmesan en copeaux puis l'artichaut égoutté et coupé en petits morceaux.

Répartir dans les ramequins ou des empreintes en silicone, remettre un petit morceaux d'artichaut sur le dessus. Enfourner pendant 25 minutes.

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Les gourmandises de Géraldine
Publicité