Les gourmandises de Géraldine

Cuisine créative d'ici et d'ailleurs

samedi 05 décembre

Houmos de haricots de Soissons

Pour cette petite recette...une autre cuisinière que moi...Marlène comme toujours ! J'ai juste goûté et fait la photo...assez facile !

Houmos_de_haricots_de_Soissons

Ingrédients : 300 g de haricots de Soissons cuits, 1 gousse d'ail, 1 ou 2 càs de purée d'amandes,du sel, du poivre, beaucoup d'herbes fraîches (au choix du persil, de la ciboulette...), 2 càs de jus de citron, de l'huile d'olive.

Mixer les ingrédients au robot ou au blender assez longtemps pour obtenir un mélange lisse et crémeux.

Rectifier l'assaisonnement si besoin...servir avec des gressins ou des crudités. Les gressins proposés par Doria semblent parfaits...il faut que j'essaie cette recette.

Posté par mogenierg à 07:00 - Apéro et Amuse bouches - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    Bravo pour cette jolie photo... En récompense, tu as eu le plaisir de déguster ... Quelle chance. Bon week-end,
    Patricia - La Table de Pénélope

    Posté par Diane-plop, samedi 05 décembre à 18:27
  • tiens en plus j'ai des haricots de soissons j'essayerai bien
    bises lia

    Posté par lia022, dimanche 06 décembre à 10:50
  • Très bien en apéritif, j'aime bien ce genre de préparation !

    Posté par Antoine, lundi 07 décembre à 15:01

Poster un commentaire