Les gourmandises de Géraldine

Cuisine créative d'ici et d'ailleurs

vendredi 02 octobre

Moelleux au tomacouli, roquette et chèvre

Pour continuer sur ma lancé des moelleux, j'ai essayé une nouvelle association...pour le concours tomacouli!

Moelleux_au_tomacouli_ch_vre_et_roquette

Pour 8 personnes : 2 oeufs, 400 ml de lait, 200 ml de tomacouli, 60 g de farine, 60 g de comté râpé, du fromage de chèvre frais ou en bûche, 1 petite poignée de roquette, du sel et du poivre.

Préchauffer votre four à 180°C.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la farine, ajouter le lait puis le tomacouli. Incorporer le fromage râpé, la roquette ciselée, le sel et le poivre.

Répartir dans des ramequins ou des empreintes en silicone. Poser un peu de fromage de chèvre sur le dessus.

Enfourner pendant 25 minutes.

Laisser tiédir avant de démouler.

Posté par mogenierg à 07:00 - Apéro et Amuse bouches - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

  • t'aime ça le tomacouli hein !! j'ai déjà du me battre pour pas que tu en mettes dans mon rougail lol

    Posté par Pauline, mardi 13 octobre à 13:02
  • C'est pour un concours (rougail) saucisse!!!! Tes commentaires me manquaient, tu as réussi à visiter mon blog depuis ton téléphone de compet'!
    Demain, je me la joue cowboy avec les bottes bises,G.

    Posté par lagourmandine, mardi 13 octobre à 22:00
  • Coucou
    je découvre ton blog par l'intermédiaire du concours certiferme!
    J'adore!
    Je reviendrai!
    J'adore le mélange roquette-tomates:
    Poêlée de roquette et de tomates cerise à l'ail
    http://de-la-fourchette-aux-papilles-estomaquees.over-blog.com/15-index.html

    A très bientôt

    Anick

    Posté par TitAnick, mardi 27 octobre à 09:27

Poster un commentaire