Les gourmandises de Géraldine

Cuisine créative d'ici et d'ailleurs

mardi 01 décembre

Tartiflette d'endives

Rien de plus simple...pour un repas rapide !

Tartiflettte_d_endives

Pour 4 personnes : 100 g de lardons, 4 endives, 1 oignon, 1/4 de reblochon), 30 cl de crème fraîche, du sel, du poivre.

Préchauffer votre four position "grill"

Faire revenir l'oignon émincé et les lardons dans un poêle avec un peu d'huile. Ajouter les endives coupées très fines et remuer régulièrement pour que les endives perdent leur eau. Saler, poivrer et ajouter la crème.

Verser cette préparation dans un plat à gratin et recouvrir de tranches fines de reblochon.

Enfourner et surveiller.

Servir avec une salade...

J'aime cuisiner et manger ce plat alors même si la photo n'est pas géniale, j'ai pensé bon de la publier !

Posté par mogenierg à 07:00 - Recettes Haut-Savoyardes - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    WAHOUUU !!! Super idée ... J'adore les endives, alors en tartiflette je ne te raconte pas le plaisir !!!
    Bonne journée,
    Bises,
    Patricia - La Table de Pénélope

    Posté par Diane-plop, mardi 01 décembre à 12:12
  • ah ce que c'est gourmand !!

    Posté par clemence, mardi 01 décembre à 12:15
  • Une bonne idée qui change pour cuisiner les endives. bises

    Posté par Nat, mardi 01 décembre à 15:32
  • Très original, bravo !
    Bisous

    Posté par Eva, mardi 01 décembre à 17:27
  • Super idée !!! J'adore les endives en plus.

    Posté par inoule, mercredi 02 décembre à 19:38

Poster un commentaire