750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Géraldine
1 décembre 2009

Tartiflette d'endives

Rien de plus simple...pour un repas rapide !

Tartiflettte_d_endives

Pour 4 personnes : 100 g de lardons, 4 endives, 1 oignon, 1/4 de reblochon), 30 cl de crème fraîche, du sel, du poivre.

Préchauffer votre four position "grill"

Faire revenir l'oignon émincé et les lardons dans un poêle avec un peu d'huile. Ajouter les endives coupées très fines et remuer régulièrement pour que les endives perdent leur eau. Saler, poivrer et ajouter la crème.

Verser cette préparation dans un plat à gratin et recouvrir de tranches fines de reblochon.

Enfourner et surveiller.

Servir avec une salade...

J'aime cuisiner et manger ce plat alors même si la photo n'est pas géniale, j'ai pensé bon de la publier !

Publicité
Commentaires
I
Super idée !!! J'adore les endives en plus.
E
Très original, bravo !<br /> Bisous
N
Une bonne idée qui change pour cuisiner les endives. bises
C
ah ce que c'est gourmand !!
D
WAHOUUU !!! Super idée ... J'adore les endives, alors en tartiflette je ne te raconte pas le plaisir !!!<br /> Bonne journée,<br /> Bises,<br /> Patricia - La Table de Pénélope
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Les gourmandises de Géraldine
Publicité