750 grammes
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Les gourmandises de Géraldine
6 mars 2009

Croziflette

Usine___croziflettePour 38 ramequins de "croziflette" : 6 boîtes de 250g de crozets au sarrasin (il en existe au blé mais ils moins de goût), 600 g de lardons coupés en allumettes, 4 oignons rouges (pour la couleur), 1 paquet de fromage râpé, 2 reblochons AOC au lait cru, 4 tablettes de bouillons de volaille, 1 l de crème, du poivre, du thym. Pas de sel à cause des lardons et du bouillon.

Émincer les oignons et les lardons (j'ai pris des barquettes avec des lardons déjà coupés), faire revenir dans une poêle sans matière grasse, réserver. Faire cuire les crozets le temps indiqué sur le paquet dans un grand volume d'eau additionné de bouillon de volaille. Couper le reblochon en tranches assez fines.

Au fond des ramequins, mettre un peu de crozets égouttés, une càs de mélange lardons/oignons, du fromage râpé, un peu de poivre, puis remettre des crozets, du mélange lardons/oignons et une tranche de reblochon. Au dernier moment, mettre un peu de crème et de thym et passer au four.

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