750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Géraldine
1 mars 2009

Dip à la betterave et à la pistache

21_f_vrier2_2009_15921_f_vrier2_2009_171Je cherchais des petites verrines à faire pour l'apéro qui changent un peu du guacamole, du houmous et de la sauce au fromage blanc. Ces sauces sont aussi très bonnes mais je voulais de la couleur! Le mélange betterave et pistache est assez étonnant et il faut aimer les saveurs sucrées avant de se lancer dans cette recette.

Pour 4 verrines : 1 grosse betterave, 1 grosse cuillère de ricotta, 1 càs d'huile de pistache, du sel et du poivre. Pour le service, des carottes et des gressins et quelques pistaches pour la déco.

Mixer tous ingrédients, répartir dans les verrines et servez très frais.

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Les gourmandises de Géraldine
Publicité