750 grammes
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Les gourmandises de Géraldine
28 février 2009

Brochette de poulet marinées au curcuma et pâtes fraîches au citron

21_f_vrier2_2009_173Pour 4 personnes : 2 escalopes de poulet fermier Label Rouge, 1 càc de Curcuma, 1càs de jus de citron, 3 càs d'huile d'olive, 700 g de tagliatellestagliatelles fraîches, 2 citrons, 300 ml de crème liquide, du thym

Coupez le poulet en lamelles de 2 cm environ dans le sens de la longueur et répartissez-les sur 8 brochettes. Préparez la marinade, versez sur le poulet et réservez quelques heures au réfrigérateur.

Prélevez le jus des deux citrons et le zeste d'1/2. Au dernier moment, faites rôtir les brochettes dans de l'huile d'olive et faites cuire les tagliatelles le temps indiqué sur le paquet. Parallèlement, faites chauffer la crème, ajoutez les zestes et le jus, fouettez. Égouttez les pâtes et mélangez le tout. Dressez en décorant avec du thym.

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