750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Géraldine
22 avril 2009

Cocotte de poulet aux endives et à la bière

Voici une recette qui ne demande presque pas de préparation...

Cocotte_de_poulet_aux_endives_et___la_bi_re

Pour 4 personnes : 3 blancs de poulet, 4 endives, 1 échalote, 1 bouteille de 25 cl de bière ambrée, 1 càs d'huile d'olive, 1 noix de beurre, du sel et du poivre.

Couper les escalopes en lanières, les endives en deux dans le sens de la longueur (retirer le coeur) et émincer l'échalote.

Faire revenir la viande et l'échalote dans le beurre et l'huile chauds, remuer souvent puis ajouter les endives. Ajouter la bière, saler, poivrer et laisser cuire à couvert pendant 30 minutes.

J'ai servi le tout avec un mélange bio de Quinoa, Amarante et blé concassé que j'ai fait cuire avec des morceaux de verts de poireaux. J'ai moulé le tout dans des petits moules à cake de Sililomart.

Super rapide, léger et très savoureux...

Publicité
Commentaires
C
extra les parfums de cette recette !
D
bien sympa ton blog et tes recettes <br /> continues !
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Les gourmandises de Géraldine
Publicité