22 mars 2009
Toasts de pumpernickel au saumon et au Rondelé
Suite de mes courses en Suisse...j'adore, ils ont plein de produits inconnus en France, pour preuve ces petits toasts de pumpernickel prédécoupés.
Pour la recette : 1 rouleau de pumpernickel (ou des rectancles que vous coupez vous-même), 1 boîte de saumon au naturel, 1 paquet de Rondelé (petit format), 4 càs de jus de citron, du poivre et du sel si besoin. Pour la déco : 1 citron vert et du piment d'Espelette.
Dans un bol, écraser le saumon égoutté à la fourchette avec le Rondelé, ajouter le jus de citron. Goûter et assaisonner si besoin.
Faire les petits toasts en étalant la préparation, en disposant des petits morceaux de citron vert et du piment d'Espelette...c'est prêt! J'ai fait mes photos au soleil couchant hier soir...
Publicité
Commentaires
D
Q