750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Géraldine
8 mars 2009

Petite verrine régressive à la griotte et roudoudous au géranium

Griottes_au_sohoEncore une invention un peu bizarre!

Pour 10 petites verrines : 250 g de griottes surgelées, 3 càs de sucre vanillé "maison", 4 g d'Agar Agar (deux petits sachets), 2 càs de Soho (liqueur de litchis), 1 bombe de chantilly, des roudoudous au géranium.

Faites cuire les griottes en les couvrant d'eau et en ajoutant le sucre vanillé. Dès qu'elles sont cuites (c'est très rapide), ajoutez l'Agar Agar en soupoudrant bien pour éviter les paquets. Répartir dans les verrines et attendre le complet refroidissement pour que la préparation se gélifie. Au moment de servir, ajoutez la chantilly et les roudoudous.

Verrine_griottes_en_gel_e_et_roudoudousVerrine_griottes_en_gel_e_et_roudoudous_2

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Les gourmandises de Géraldine
Publicité