750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Géraldine
6 mars 2009

Crumble de pommes goût "pain d'épices"

Crumble_go_t_pain_d__pices

Pour 38 ramequins de crumble : 3.200 kg de pommes Belles de Boskop, 600 g de farine, 375 g de beurre demi sel, 600 g de cassonnade, 1 càs de cannelle, 1 càc d'épices pour pain d'épices. Pour la préparation, rien de plus simple mais un peu long : éplucher et détailler les pommes en petits cubes, préparer la pâte à crumble en sablant la pâte du bout des doigts.

Préchauffer le four à 220°C. Répartir les pommes dans les ramequins, ajouter 1 càs d'eau et 1 càs bien pleine de pâte. Enfourner 25 à 30 minutes en surveillant vers la fin de la cuisson.

Publicité
Commentaires
A
et bien dis donc il t'en a fallut du courage et des p'tits pots pour tout ça.... bravo
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Les gourmandises de Géraldine
Publicité