750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Géraldine
17 mars 2009

Graviers du Guiers marinés à l'huile d'olive et au sel rose de l'Himalaya

Graviers du Guiers marinés à l'huile d'olive et au sel rose de l'Himalaya
Pour cette recette, j'ai simplement, mis des "Graviers du Guiers" dans un bocal avec 1 càs de sel rose de l'Himalaya "Esprit d'été" (sel rose, ail, échalote, coriandre, anis, thym...) et j'ai recouvert le tout d'huile d'olive de Kalamata (riche en goût...
Publicité
11 mars 2009

Vinaigre de Xérès aux écorces de mandarines "maison"

Vinaigre de Xérès aux écorces de mandarines "maison"
Pour revenir sur une histoire ancienne...la bouteille oubliée au fond du placard est ressortie aujourd'hui, j'ai filtré et ça a l'air plutôt sympa...très riche en goût! La recette : faire macérer les écorces de 10 mandarines bio dans 75 cl de vinaigre...
<< < 1 2
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Les gourmandises de Géraldine
Publicité