Retour du salon du blog culnaire de Soissons...
Un salon comme celui-ci ne se raconte pas, il se vit !
Je vais quand même essayer pour tous ceux qui ne sont pas venus...il y aussi un mini album à visionner.
Merci à Chef Damien pour son dynamisme débordant et sa gentillesse...à ne changer sous aucun prétexte !
Merci à Vincent et à Chef Christophe pour leur discrétion et leur efficacité.
Merci aux étudiants du lycée hôtelier pour leur énergie et leur présence au fil du week-end.
Merci à tous les blogueurs et blogueuses...les bleu(e)s et les roses ! Je rentre avec des tas de nouvelles idées en tête : le cheesecake façon Auntie Jo, la farine "maison" façon Piter, les macarons de Mercotte (je vais m'y remettre), la pâquerette de Soissons d'AmusesBouche, un livre de Keftes à tester, des haricots de Soissons à goûter.
Merci à Isabelle Rozenbaum qui nous a transmis son virus de la photographie culinaire ! Je me dis que je ne peux que progresser !
Merci à l'équipe de chez Lessieur pour leur petits conseils sur la chimie des sauces !
Merci à Cédric qui nous a fait découvrir les découpes nouvelle génération de l'agneau...il était charmant !
Que dire encore...Mercotte en vrai (même si je l'avais déjà rencontrée) est aussi super que sur son blog, Juliette qui a crée l'affiche est très discrète et mérite d'être connue, je suis très fière de brandir mon tablier et ma petite étiquette...telle une star (oups...je m'égare et là-bas je peux vous dire que je ne faisais pas ma maligne), le repas libannais était délicieux...
Quant à l'année prochaine...je fais une démo et peut-être que d'ici là, je serais un pro de la toile culinaire ! En tous les cas, j'ai déjà une assistante qui s'est proposée !
Enfin une mention spéciale pour mon mari qui est venu découvrir l'univers du blog culinaire alors qu'il n'est pas du tout passionné et à ma maman pour la garde de mes loulous !
En prime, une photo des macarons de Mercotte prise en atelier photographique...