750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Géraldine
14 septembre 2009

Flan de courgette de Nice

Pour continuer sur le thème des cucurbitacés...la courgette de Nice (donnée par Françoise), la forme d'une courgette, la peau verte, la chair orange et sucrée...surprenant mais très bon.

Flan_de_courgette_de_Nice

Pour 12 petits flans : 800 g de chair de courgette de Nice (ou de potiron) cuite, 4 oeufs, 10 cl de crème liquide, de la muscade, du sel et du poivre.

J'ai tout mis dans le blender (ou robot avec la lame)...

Après avoir réparti la préparation dans les empreintes, enfourner 30 minutes à 180°C.

Cette recette un peu sucrée est très sympa, à essayer avec du fromage râpé, de la Vache qui rit...et toute sorte de courge...pourquoi pas avec du potimarron.

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Les gourmandises de Géraldine
Publicité