Les gourmandises de Géraldine

Cuisine créative d'ici et d'ailleurs

dimanche 29 novembre

Chutney de citrouille

Pour ma première rencontre culinaire...nous avons testé pour vous des chutneys...le premier, un chutney de citrouille...

Chutney_de_citrouille

Pour 4 ou 5 pots : 1300 kg de chair de citrouille , 750 g de cassonade, 100 ml d'eau, le jus de 2 citrons, 1/4 de càc de quatre épices, 1/4 de càc de curcuma, 1 càc de gimgembre moulu, 1/4 de càc de cannelle, 100 g d'abricots secs, 6 càs de miel, 100 g d'écorce d'orange confites et 50 g d'écorce de citron confites

Dans un faitout, faire cuire la citrouille et tous les ingrédients jusqu'à obtenir une purée. Verser dans un pot ébouillanté et fermer à chaud.

Cette recette ressemble plus à une confiture épicée qu'à un condiment vinaigré mais c'est très bon...sur des toasts avec du fromage par exemple....

Posté par mogenierg à 07:00 - Condiments et aides culinaires - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    bonne idèes un chetney de citrouille a essayer

    Posté par arielou, dimanche 29 novembre à 15:32

Poster un commentaire