750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Géraldine
27 septembre 2009

Gratin de quetches et de poires

J'ai craqué pour cette petite recette du dernier numéro de Saveurs...j'ai respecté la recette de la crème et j'ai fait une petite variation en essayant avec des poires.

Pour 6 petits gratins : 4 quetches, 1 poires bien mûre, 50 d'amande en poudre, 50 g de sucre, 50 g de beurre mou, 1 oeuf.

Gratin_de_poires

Gratin_de_quetches

Mixer le sucre, le beurre, les amandes et l'oeuf.

Répartir les fruits dans les ramequins et répartir la crème.

Enfourner 30 minutes à 180°C.

Servir tiède avec de la glace vanille "maison"!

Publicité
Commentaires
C
un vrai délice avec ce goût d'amande...
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Les gourmandises de Géraldine
Publicité