Les gourmandises de Géraldine

Cuisine créative d'ici et d'ailleurs

mardi 22 septembre

Mousse de chèvre, chutney de figue et viande des grisons rapée

Petite recette sortie de mon imagination...

Mousse_de_ch_vre__figues_et_viande_des_Grisons

Pour le fond des verrines, j'ai mis du chutney de figues (de chez Picard), pour la mousse, j'ai fait une chantilly avec 20 cl de crème très froide et 4 petits chèvres frais. Sur le dessus, de la viande des Grisons râpée et des croquants aux olives.

Servir frais.

Posté par mogenierg à 07:00 - Verrines salées - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

  • thanks so much !

    Merci au jury, Marlène et Emeric, de m'avoir permis de gagner ce petit livre génial. Pour l'instant, je n'ai fait que le feuilleter, mais moi qui n'ai jamais personne à l'apéro , je crois que je vais en user et en abuser !!!

    Posté par Michèle, jeudi 24 septembre à 17:43

Poster un commentaire