750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Géraldine
18 juillet 2009

Poivrons grillés et marinés

Recette inspirée de celle de ma soeur...facile et super bonne! C'est une recette qui est encore meilleure préparée la veille.

Poivrons_grill_s_et_marin_s

Pour 6 personnes : 6 poivrons mélangés (rouges, verts et jaunes), 6 càs d'huile d'olive, 3 càs de vinaigre de Xéres, de l'origan, de l'ail, du sel, du poivre

Préchauffer votre four à 220°C.

Couper les poivrons en deux, les épépiner et les disposer dans un plat allant au four.

Enfourner le plat pour une trentaine de minutes puis couvrir avec un papier aluminium. Laisser refroidir puis peler.

Tailler les poivrons en lanières puis les disposer dans un plat creux, ajouter les aromates et laisser mariner quelques heures...ou une nuit.

Vous pouvez servir les poivrons en entrée...accompagnés de pâte fraîches ou d'une salade de pâtes suivant la température...

Publicité
Commentaires
P
Encore une fois tout a été mangé !!!
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Les gourmandises de Géraldine
Publicité