Salade de haricots à la féta, aux pignons et aux tomates
J'ai fait cette salade pour un barbecue avec une salade de chou et une salade de pois chiche...recettes soufflées par ma soeur et testées pour son anniversaire...le mélange des couleurs est assuré!
Ingrédients pour un grand saladier : 1 sac de haricots extra-fins congelés, 1 barquette de féta, 100 g de pignons de pin, 3 tomates, 1 bouquet de basilic, 1 gousse d'ail, 6 càs d'huile d'olive, 3 càs de vinaigre balsamique, sel et poivre.
Faire cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée environ 10 à 15 minutes afin qu'ils restent croquants, couper la féta en cubes ainsi que les tomates que vous laisserez égoutter dans une passoire. Torréfier les pignons, hacher l'ail et le basilic.
Mélanger les ingrédients avec la sauce et laisser au frais quelques heures.