12 mars 2009
Tartare de cabillaud aux tomates séchées
Pour 4 personnes : 250 g de cabillaud ultra frais, 4 càs de jus de citron, 1/2 bocal de tomates séchées à l'huile, 4 càs d'huile d'olive, 1 branche d'aneth, du sel et du poivre.
Couper le poisson en petits cubes avec un couteau (pas de robot pour ne pas chauffer le poisson), ajouter les autres ingrédients (sauf les tomates) et mélanger. Réserver 1h au frais.
Dans des petits récipients, répartir les tomates séchées coupées en dés et le tartare. Servez avec de la salade (j'ai choisi la roquette pour son goût poivré).
La ligne verte...qu'est ce que c'est...mystère? J'ai découvert ce sésame au Wasabi en allant acheter du riz à Sushis dans un magasin asiatique. Attention...FORT comme le Wasabi! Sur cette ardoise, c'est donc juste pour la déco!
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