750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Géraldine
28 février 2009

Brochette de poulet marinées au curcuma et pâtes fraîches au citron

Brochette de poulet marinées au curcuma et pâtes fraîches au citron
Pour 4 personnes : 2 escalopes de poulet fermier Label Rouge, 1 càc de Curcuma, 1càs de jus de citron, 3 càs d'huile d'olive, 700 g de tagliatellestagliatelles fraîches, 2 citrons, 300 ml de crème liquide, du thym Coupez le poulet en lamelles de 2 cm...
Publicité
27 février 2009

Choucroute de la mer

Choucroute de la mer
Dépaysement garanti après la fondue...choucroute de la mer. Très facile et très rapide à préparer. Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de choucroute crue, 8 pommes de terre à chair ferme, 1 morceau de dos de Cabillaud, 3 ou 4 filets de Haddock, 1 barquette...
27 février 2009

Recette de la fondue savoyarde aux champignons et petite nuit dans un igloo

Recette de la fondue savoyarde aux champignons et petite nuit dans un igloo
Me voilà à la frontière entre la cuisine et la montagne...Toujours prêts pour de nouvelles aventures, nous avons remplacé mes parents au refuge pour accueillir quelques militaires du 27e BCA. Petite descente en ski de rando au départ des Grandes Platières...
27 février 2009

Petits biscuits pour les enfants

Petits biscuits pour les enfants
J'ai acheté ce kit en promo car j'étais intéressée par l'emporte pièce. J'ai réalisé la recette en me disant que c'était une recette assez pratique à faire avec des enfants qui commencent à cuisiner ou à lire. Ça n'est pas dans mes habitudes d'acheter...
27 février 2009

Pommes au four toute simple au caramel violet

Pommes au four toute simple au caramel violet
Je cherchais une recette de dessert rapide, légère et utilisant les colorants que j'ai achetés sur Argato. J'ai donc opté pour une pomme cuite au four à micro-ondes. Ceux qui me connaissent savent que je ne suis pas très colorants mais je trouve ça trop...
Publicité
24 février 2009

Tarte aux pralines roses d'Alain DUCASSE

Tarte aux pralines roses d'Alain DUCASSE
Petite recette super rapide. J'avais un petit fond de pâte sucrée au congel, j'ai donc voulu essayer cette recette assez originale et toute simple. Ayant eu mon petit flacon d'extrait de Géranium dans mon colis Artgato, j'y ai mis ma petite touche personnelle...
23 février 2009

Château de l'Estoublon et son huile d'olive

Château de l'Estoublon et son huile d'olive
Lors de ma visite au SIRHA il y a quelques semaines, j'ai fait la connaissance du Château d'Estoublon et de son huile d'olive. Pour la petite histoire, son représentant à qui j'ai expliqué que je me lançais dans l'aventure du blog culinaire..pensais que...
23 février 2009

Recette de la pâte à modeler maison

Recette de la pâte à modeler maison
A la demande de Sophie, la maîtresse en congé parental que je suis reprend du service pour fabriquer de la pâte à modeler...recette super facile, rapide, économique et qui se conserve bien. Ingrédients : 3 tasses de farine, 1 tasse de sel fin, 3 càs de...
23 février 2009

Merci Artgato.com

Petit post pour un petit merci Il y a 2 semaines, j'ai craqué pour une petite commande internet...J'ai commandé des colorants pour continuer l'aventure macarons (c'est vraiment une aventure de réussir à faire ses p'tite choses là), du sucre coloré et...
23 février 2009

Brochettes de poulet en croûte de sésame et variation orange

Brochettes de poulet en croûte de sésame et variation orange
Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 escalopes de poulet, 1 blanc d'oeuf, 1 paquet de sésame complet grillé, 1 orange, de la salade, 1/2 café de moutarde au miel et au vinaigre balsamique, 2 càs de vinaigre à l'orange, 3 càs d'huile de pépins de raisin,...
Publicité
1 2 3 > >>
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Les gourmandises de Géraldine
Publicité