750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Géraldine
31 janvier 2009

Pain d'épices de Véro

Pain d'épices de Véro

J'ai longtemps cherché un pain d'épices qui avait la consistance de celui qu'on achète, avec beaucoup de trous, légèrement collant, marron foncé avec un fort goût d'épices...j'ai trouvé. J'ai fait ce pain d'épices pour les fêtes de Noël afin de faire des toasts avec du foie gras et de la confiture d'oignons et figues...rien de très original mais super bon.

Préchauffez votre four à Mélangez 250 g de farine (complète ou non), 152 g de sucre roux, 1càc de bicarbonate et 5 càc d'épices pour pain d'épices (ou 2càc de cannelle, 2 càc d'anis vert, 2càc d'écorce d'orange confites, 1 càc de gingembre, 1càc de 4 épices). Ajoutez 1/4 l de lait et 6 càs de miel.

Faites cuire 40 minutes à 180°C.

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Les gourmandises de Géraldine
Publicité